ПОФЛУДИМ Главная

ПОФЛУДИМСуббота, 31.07.2010, 03:09

Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ПОФЛУДИМ » ГЛАВНЫЙ ФОРУМ » ФЛУД » Самые нелепые секс-исследования 2007 года
Самые нелепые секс-исследования 2007 года
ИгорьДата: Суббота, 19.01.2008, 05:28 | Сообщение # 1
Засранец исчо тот
Награды: 5
Статус: Offline
Провести хорошее исследование на тему секса (даже не беря в расчет весьма скромное финансирование подобных программ) довольно сложно. Из-за разницы в политических идеологиях, сокращения финансирования исследований, неодобрения общественностью, законодательных проблемы, а также восприятия секса как запрещенной темы, проводится крайне незначительное количество подобных исследований, да и проведенные оставляют желать лучшего.

Каждый год с выходом очередных исследований на тему секса общественность, как правило, задается двумя вопросами: "Действительно ли нужно было это доказывать?" и "Кто спонсирует подобную ахинею?" FOX News представляет рейтинг самых нелепых исследований на тему секса, проведенных в 2007 году.

1 место: Техасский университет проводил опрос, почему люди занимаются сексом. И получил от респондентов (студентов колледжей), естественно, самые очевидные ответы: для того, чтобы получить физическое удовлетворение; из-за привлекательности партнера; или просто потому, что секс - это хорошо. Пожалуй, единственным трагичным моментом является тот факт, что Техасский университет потратил 5 лет и деньги из собственных фондов, чтобы услышать до смешного обычные причины для занятий сексом.

2 место: Психолог Джон Готтман 30 лет тратил деньги на серьезную работу по изучение взаимоотношений в паре и выяснил, что женщины быстрее всего возбуждаются от оральных ласк. Однако, практически каждая женщина может подтвердить это и без вмешательства специалистов.

3 место: Сны "связаны с сексуальной деятельностью" - исследование под таким заголовком рассматривалось на ежегодном собрании Associated Professional Sleep Societies. Исследование проводилось, чтобы определить природу и содержание снов мужчин и женщин. Как выяснили исследователи из Университета Монреаля, лишь 8% снов связаны с сексом. Проведя опрос, какие эротические сны чаще всего снятся представителям обоих полов, они получили, что не удивительно, более чем очевидные ответы: занятия любовью, поцелуи, мастурбация и т.д.

4 место: Мужчины и женщины - с одной планеты. Исследование Флоридского университета подтвердило, что представителей обоих полов не стоит сравнивать с Марсом и Венерой, когда дело доходит до близких отношений. Ученые обнаружили, что мужчины не так уж и склонны к полигамии, а женщины хотели бы заниматься сексом чаще и больше, чем могут себе это позволить.

5 место: Сексуальная дисфункция является гормональной проблемой. Итальянские исследователи в Университете Анконы и Агульи выяснили, что гормоны могут ухудшить качество секса. Учитывая, что гормоны прямо или косвенно регулируют все сексуальные функции в организме: от желания и возбуждения до оргазма, является ли открытием то, что определенный уровень гормонов в крови влияет на физические, медицинские или психологические проблемы, связанные с сексуальной дисфункцией? Вряд ли.

6 место: Оральный секс заставляет девушек-подростков чувствовать себя использованными. Как сообщило издание San Francisco Chronicle, исследование выявило, что оральные ласки чаще всего заставляют подростков сожалеть о содеянном, считать себя жертвами манипуляции и испытывать чувство вины. При этом девушки в два раза юношей переживают по поводу правильности своего поведения.

по материалам factnews.ru

ТриниДата: Суббота, 19.01.2008, 12:34 | Сообщение # 2
Почётный участник
Награды: 0
Quote (Игорь)
мужчины не так уж и склонны к полигамии, а женщины хотели бы заниматься сексом чаще и больше, чем могут себе это позволить.
НЕ ОЖИДАЛА!!!! Может исследования не правильно провели? happy

В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка.

ИгорьДата: Понедельник, 21.01.2008, 08:33 | Сообщение # 3
Засранец исчо тот
не суди по себе lemon

ТриниДата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:23 | Сообщение # 4
Почётный участник
Награды: 0
не сужу...но вижу, что вокруг творится

В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка.

ИгорьДата: Четверг, 21.02.2008, 18:44 | Сообщение # 5
Засранец исчо тот
Quote (Трини)
не сужу...но вижу, что вокруг творится
дык естно будет такое твориться, если было больше доступа до вас, то не творилося бы такое, а то не хочу, не буду, потом, не ща, нет настроения
естно будет такое твориться, и причиной этих бед ВЫ ae

МаленькаяДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:09 | Сообщение # 6
Знакомый
Награды: 3
ну тут можно поспорить - "у меня щас футбол", "я устал", "я думаю ....поэтому мне щас не до секса" и т.д. и т.п.

мужчины не так уж и склонны к полигамии, а женщины хотели бы заниматься сексом чаще и больше, чем могут себе это позволить.
- а с этим согласна, покрайней мере могу отнести на свой счет ad

Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь.
А вот нас, женщин ожидает сюрприз!)))

ИгорьДата: Четверг, 18.06.2009, 16:06 | Сообщение # 7
Засранец исчо тот
гы, я тоже склонен к тому чтобы чаще и больше, но люблю постоянство а не перепихоны ah

ПОФЛУДИМ » ГЛАВНЫЙ ФОРУМ » ФЛУД » Самые нелепые секс-исследования 2007 года
Страница 1 из 11
Поиск:

pofludim.org.ua © 2010