| Игорь | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:59 | Сообщение # 1 |
 Засранец исчо тот
Награды: 5
Статус: Offline
| С небольшими допущениями можно утверждать, что вся западная популярная музыка, которая была придумана в последние сто лет, посвящена двум вопросам. Первый — как хорошо, когда есть с кем оказаться в одной постели. Второй — как плохо, если сделать это в краткосрочной перспективе не с кем. Для одной из разновидностей этой музыки даже было придумано красноречивое, если вдуматься, название — rock’n’roll. Да и прочие стили, если подумать еще, уточняют ситуацию лишь в плане настроения, степени романтического настроя и, возможно, вариантов допинга. Но именно в этой самой точке драматическим образом расходятся пути англо- и русскоязычной музыки. Советская эстрада стыдливо делала вид, что любовь — вещь бесплотная. Тушить свет с некоторой натяжкой можно было под “Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним”. Но самые, кроме шуток, проникновенные песни никуда не годились — даже такие небанальные, как “Мы нежность”. Подпольный, а потом и вполне легальный рок ситуации не улучшил. Самые откровенные слова Сергея Шнурова подходят максимум для пьяной рефлексии. “Кот кота ниже живота…” — для пьяного веселья. Список можно продолжать долго, исключений не найдется. Немногим лучше дело обстоит с поющими девушками — их творчество уместно в кабаре, но не в постели. Но это совсем не беда, в нужный момент можно поставить что-нибудь иноязычное, хоть Romantic Collection Vol.50, хоть разнузданный драм-н-бейс. Кроме всего прочего, слова на родном языке из посторонних уст в определенные моменты — тот самый третий лишний.
|
| |
|
|
| Маленькая | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
 Знакомый
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote тот самый третий лишний. - в эти самые "определенные моменты" мне точно незя слушать музыку, т.к. училась в музыкальной школе, потом играла лет так 10 в ВИА, и просто очень сильно отвлекаюсь мне ваще мешает моё музыкальное прошлое слушать музыку, но если рядом мужчина который МОЖЕТ меня отвлечь от неё, тогда другое дело  Добавлено (22.07.2009, 19:46) --------------------------------------------- можно даже Рамштайн
Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ожидает сюрприз!)))
|
| |
|
|