ПОФЛУДИМ Главная

ПОФЛУДИМСуббота, 04.09.2010, 18:02

Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ПОФЛУДИМ » юмор » МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА » О сексе в ванной
О сексе в ванной
ИгорьДата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:47 | Сообщение # 1
Засранец исчо тот
Награды: 5
Статус: Offline
Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь — полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков.

По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение.

Ободравшись вконец и пару раза вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются.

Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. «Дай я», — предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Hаконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. «Школьжко!»- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску.

Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. «Я жамерш», — заявляет парень и, ковыляя по сколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: «Больше ни-ког-да!»

МаленькаяДата: Четверг, 30.04.2009, 21:36 | Сообщение # 2
Знакомый
Награды: 3
bjbj да уж - эта дурацкая мысль посетила моего ПЕРВОГО мужчину! Но видимо опыта у него было предостаточно - так что обошлось без выбитых зубов и зеленки! Всё прошло на высшем уровне! ah

Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь.
А вот нас, женщин ожидает сюрприз!)))

Gold_RigmaДата: Суббота, 02.05.2009, 21:51 | Сообщение # 3
Смугаста
Награды: 2
Повезло ap А ДД был серьезно травмирован ad

Изначально женщина была ангелом.
Но когда ей обрезают крылья, она вынуждена летать на метле...

МаленькаяДата: Четверг, 07.05.2009, 22:48 | Сообщение # 4
Знакомый
Хочу поделиться маленькой интимной подробностью из своей личной жизни: ah

На днях с мужем принимали ванну, и я предложила ему сделать друг другу ........ прически (я думаю вы догадались о каких прическах я говорю ap )! Очучения неописуемые! Кто это пробывал - тот меня поймет, а кто ещё в раздумьях........поспешите......вы многое теряете ad

ИгорьДата: Суббота, 18.07.2009, 07:50 | Сообщение # 5
Засранец исчо тот
тут бы потрахаццо епть, а вы о прическах рассуждаете ah

ddayverДата: Суббота, 18.07.2009, 16:30 | Сообщение # 6
Жопа. Вид спереди.
ap причесочки... я только заикнулся.... так сразу пригрозили дипилятор все выбрить мне там... вместе с йайками... как в анеГдоте
"Снесла курочка деду иичко... начисто..."

МаленькаяДата: Среда, 22.07.2009, 20:06 | Сообщение # 7
Знакомый
тут бы потрахаццо епть, а вы о прическах рассуждаете

ad

Добавлено (22.07.2009, 20:06)
---------------------------------------------

тут бы потрахаццо епть

АНЕКДОТ - старый, но в тему:

"приходит мужик в публичный дом, заказывает барышню. зашел в комнату, достал своё хозяйство нереальных размеров и сидит ждет. Заходит девица и увидив такое говорит ему: Может пососать?"
мужик отвечает: "Пососать я и сам могу - мне бы потрахаться!" ap

ИгорьДата: Вторник, 18.08.2009, 00:35 | Сообщение # 8
Засранец исчо тот
К сексу в воде отношусь очень, очень подозрительно.
Даже если рядом – тоже волнуюсь.
Сейчас расскажу почему.

Романтика, конечно, красота – все дела. Но всё равно очень подозрительно.
Тут недавно брат приезжал, рассказывал историю, говорит тока что из больницы, друга навещал, он (не брат – друг) решил пометь приятный секс с женой в ванной комнате.

Друг, значит, рассказывает:
- Как разделись, как набросились мы друг на друга – только шерсть клочками полетела. Уединиться решили в ванной, романтика, все дела. Подхватив жену в руки – понеслись.

Для начала друг грамотно разбил зеркало над раковиной. Подскользнулся.
Конечно же башкой жены. Но этим не ограничился, и, в ужасе от содеянного подхватил жену, жопой усадил ее в раковину и всплеснул руками.
Итог – семь швов у лысой жены (перед наложением швов выбрили) на башке, пять швов на жопе у ней же – раковина-то рухнула нахер, пропоров попис, и охрененно длинный шрам у мужа на правой икре – обломки раковины вскрыли, круче чем консерву.

Долечиваться, кстати мужу, приходится в челюстно-лицевой хирургии, в порыве страсти жена ему так угандошила стальным ведёрком для бумаги в неумное лицо, после прорыва жописа, что, чую, тут скоро родится несколько новых научных диссертаций – настолько тема была сложная. На икре-то рану быстро зашили, делов-то, стянул – пришил, так и я смогу, а вот выковыривать ведро из рожи – занятие не такое уж простое. С любовью всунутое ведро – очень сурьезный аргумент и поставщик новых научных диссертаций.
Продвигать науку взялись грамотные персонажи
Так и лежали в соседних отделениях – одна в нейрологии, другой в челюстно-лицевой, она ему со злости сушки принесла, как в анекдоте.
- Погрызи, дорогой.
- Ыыы. – Тока и ответил муж
- Орешков-то принесть?
Тут уж муж промолчал.

Говорят, не разводятся.
Любовь. Они нам, думаю, ещё подарят несколько интересных моментов – как тока выпишутся, так сразу.
Хотя любовь – всегда хорошо.

ddayverДата: Вторник, 18.08.2009, 01:10 | Сообщение # 9
Жопа. Вид спереди.
ak
Quote (Игорь)
С любовью всунутое ведро – очень сурьезный аргумент

ИгорьДата: Вторник, 18.08.2009, 20:30 | Сообщение # 10
Засранец исчо тот
ak ога епть

Gold_RigmaДата: Среда, 19.08.2009, 15:29 | Сообщение # 11
Смугаста
bjbj bu ak ak bu bu

Изначально женщина была ангелом.
Но когда ей обрезают крылья, она вынуждена летать на метле...

Def4enkaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:54 | Сообщение # 12
Знакомый
Награды: 0
Пословицу "муж и жена - одна сатана" подтверждает поведение супругов за рулем

Пословица "муж и жена - одна сатана" известна всем. И действительно, в семьях, где отношения вполне благополучны, супруги, как правило, со временем заимствуют друг у друга всевозможные привычки. Как выяснили израильские исследователи, в том числе во многих случаях это касается и стиля вождения автомобиля.

Ученые проанализировали поведение за рулем около 800 пар в возрасте от 19 до 68 лет, уделяя при этом внимание сравнительному анализу стиля вождения мужей и жен. В результате им удалось установить ряд интересных зависимостей.

В том числе они выяснили, что женщины чаще всего заимствуют у мужчин негативные качества, в то время как мужья, наоборот, часто оказываются готовы перенять лучшие стороны своих половинок. Так, например, в семьях, где мужчину отличает агрессивное и жесткое поведение на дороге, его жена, скорее всего, со временем будет водить машину точно так же, не считаясь с остальными автомобилистами.

И, наоборот, в тех семьях, где женщина гипертрофированно аккуратно водит авто и считает именно такой способ вождения единственно возможным, мужчины (при условии, конечно, что они не являются агрессорами на трассе) также начинают аккуратно водить любимое авто. Естественно, данные принципы действуют в том случае, если супруги часто передвигаются на одном автомобиле, чередуясь в качестве водителя и пассажира.

Более того, ученые заявили, что то, как ведут себя родители за рулем семейного авто, непосредственным образом повлияет на то, каким водителем станет их ребенок. Причем в данной ситуации действует принцип "дурного примера", то есть малыш перенимает именно дурные привычки.

Правда, надо отметить, что та ситуация, когда супружеские отношения объединили в жизни и в одном авто агрессивного за рулем мужчину и крайне осторожную даму, в исследовании не рассматривается. Надо полагать, что в таком случае побеждает сильнейший: мужчина просто не пустит любимую жену за руль, как, собственно, многие представители сильного пола и предпочитают делать. Об этом сообщает YTPO.Ru.

Не злите маленькую глупую блондинку, иначе она превратиться в стерву с высшим образованием...

Нет людей достойных моих слез, а те кто достойны - никогда не заставят меня плакать!!!

ПОФЛУДИМ » юмор » МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА » О сексе в ванной
Страница 1 из 11
Поиск:

pofludim.org.ua © 2010