- Когда я был холостым, очень боялся супружеской жизни. - А теперь? Теперь убедился, что боялся не напрасно... В жизни мужчины существуют только два момента, когда он может понять женщину: до свадьбы и после развода. Жена мужу: - Представляю себе, какие страшные подозрения зародились в твоей голове, когда я на два дня исчезла из дома. - Да. Я сразу подумал, что ты вернешься. - Алло! Это милиция? Нет, это квартира. Но я могу позвать к телефону жену... Жена сообщает мужу: - Сегодня у меня не хватило денег, поэтому я зашла в ваше управление и, поскольку тебя там не оказалось, взяла из кармана пиджака сто рублей. Ничего, дорогая, ведь я уже месяц работаю в другой канцелярии. Муж и жена обсуждают свой бюджет. Все до последней копейки уходит на жизнь, а им хотелось бы немного откладывать. Жена рассуждает вслух: - Может, нам следует одалживать немного денег каждый месяц и их откладывать? - Вы счастливы в семейной жизни? - О да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод. Муж и жена на прогулке беседуют: - Какая была Анна Каренина! Вот это женщина! Какие чувства! Какая любовь! - говорит жена. Муж молчит. Да ты что, "Анну Каренину" не читал? Не читал. А что же ты читал? "Муму"! А если будешь приставать - утоплю! - Кто это разбил стекло в вашем большом окне? - Мой муж, этот трус несчастный! - Каким образом, он же такой тихий у вас?.. Нагнулся как раз в тот момент, когда я бросила в него вазу. Коммерсант в ресторане обращается к официантке: - Принесите мне яичницу, зажаренную до черноты, картофель "фри" - до крепости бетона, чашку жидкого вонючего кофе, а потом садитесь напротив и начинайте читать нотации - у меня ностальгия по первой жене... Жена говорит мужу: - Хотела бы я знать, будешь ли ты меня любить, когда мои волосы поседеют? - Хм... А разве я разлюбил тебя, когда твои волосы становились черными, белыми, фиолетовыми?.. Мужчина приходит к доктору с женой. - Доктор, вот она, ... как ее там зовут... жалуется что я не уделяю ей достаточно внимания. - А как же ты понял, что этот медведь - людоед? - По глазам. Взгляд тот же, что и у жены... . Курица снесла яйцо весом 5 (пять) кг. Набежали репортеры, спрашивают у курицы: - Как вам это удалось? - Секрет. - А какие у вас планы на будущее? - Снести яйцо весом 7 кг! Репортеры - к петуху: - Как вам это удалось? - Секрет! - А какие планы на будущее? - Набить морду страусу! Брак - это событие, после которого мужчина перестает покупать цветы и начинает покупать овощи. Цитаты из милицейских протоколов Обнаружено двое детей: один спящим около трех лет, другой бодрствующий около 1,5 лет. Соколов и Архипов после распития спиртных напитков увидели на улице и схватили за одежду бежавшую им навстречу Петрову А. И., 1965 г. р., которая занималась спортивным бегом, имея умысел на изнасилование. О поведении моих соседей ничего плохого сказать не могу, так как дерутся они всегда молча. Завел большую собаку, которая бегает по двору, на замечания жильцов отвечает нецензурной бранью. Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе. Остается только пожалеть коллектив, который так любовно растил из него жулика и проходимца. Гр. Михайлов и шедшая с ним собака документов при себе не имели. В 7.45 утра увидел гражданина без поводка с двумя собаками без поводка и намордника. За дверями винно-водочного магазина временами раздавалась мужская нецензурная брань, которая, выбегая на улицу, оскорбляла достоинство граждан. ... объясняю причину моего опоздания на работу: заехал домой узнать оперативную обстановку, так как вчера дома не ночевал. Было доставлено 20 человек на общую сумму 180 рублей. Свободно владеет русским языком. Но очень часто пользуется нецензурными словами. Об этом может подтвердить прилагаемый к рапорту свидетель сержант Иванов. По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных, на мое предложение остановиться водитель крикнул: «Четвертого не возьмем». Из-за отсутствия тапочка с левой ноги установить личность преступника не представляется возможности. источник: My WebPage
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка.
|