| |
 | ПОФЛУДИМ | Суббота, 31.07.2010, 03:08
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
| стихи про сиськи |
| Игорь | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Засранец исчо тот
Награды: 5
Статус: Offline
| за сиськи родину продать, готовы миллиарды, моря и горы покорять, играть на крыше в нарды. на сиськах можно отдыхать, смотреть на них часами, лизать, сосать и целовать, в кустах под небесами. приносят кстати сиськи вред, и я для вас не скрою, назад довольно много лет, сгубили сиськи трою. от них с ума можно сойти, о дерево убиться, до сисек нужно дорасти, чтоб видом насладиться. лицо и ****, хорошо, но что-то не хватает, конечно сисек, что ж еще? они всегда решают. горит огонь, течет вода, на это смотрят вечно, а как же сиськи господа? на них смотреть конечно. большие, мелкие, плевать, но главное чтоб были, потискать их, позажимать, что лучше в этом мире? им нужно памятник создать, на камне их бы высек, я сша готов взорвать, за пару сочных сисек!!!
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Засранец исчо тот
| Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:42 | Сообщение # 3 |
 Засранец исчо тот
| Сиська сиське говорила, В бок её толкая мило: "Ты не хочешь ли, мой друг, Нежных ласк мужицких рук?" Сиська сиське отвечала: "Я давно о том мечтала, И надеялась, бог даст, Лопнет кофточка на нас. Ведь пора б нам засветиться! Мне такое часто снится: Обе мы выходим в свет, Нас прекрасней в мире нет, Мы, как две большие дыни, Льнут губами к нам мужчины, Нас целуют там и тут И руками нежно трут, И мусолят и ласкают, От себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица: "Это вряд ли приключится, Потому что все права Захватила голова. Ей на сиськи наплевать, Только дай поразмышлять! Ей не надо рук мужских - У неё мигрень от них". Стали сиськи бунтовать И сосками набухать, Тяжелеют сочно, смачно, Распирают лиф прозрачный. Тут вмешалась голова: "Сексу надо? Чёрта с два! Отвяжитесь, глупота, Я стихами занята!" Я, наверное, повеса, Но скажу про поэтесс: Их мирские интересы Не затрагивают секс. Пишут рифмы про мечтанья, Дневники свои строчат, Их обычные желанья Заменяет стих и чат. С прямотою по-российски Подытожу я мораль: "Бабы думают не сиськой, И, признаюсь, очень жаль!"
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
 Засранец исчо тот
| Сиськи теплые, сиськи гладкие! И упругие, сиськи сладкие! Как хочу я вас! Как боюсь я вас! Мне б погладить вас, как в последний раз! Ох, недаром вы, всей Земли круглей! Фруктов вы сочней, очага теплей. Вижу — пламя в вас я победное: Утопает в вас сердце бедное. Но не грустен я, не печален я, Утешительна мне судьба моя: Все, что лучшее в жизни бог дал нам, В жертву отдал я пламенным грудям!
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:43 | Сообщение # 5 |
 Засранец исчо тот
| Я сиськи увидел средь елок зеленых, Зовуще свои выпирая соски, Красы неземной эротичной волною, Забыть обо всем заставляли они Не чувствуя ног, спотыкаясь, но быстро, Бегу чтоб поближе их лик рассмотреть. И морда лица становилась лучистой, И что-то в штанах начинало гореть От жажды уткнуться башкой в эту прелесть, Во рту пересохло, но слюни текут. Уж близко они и с разбега прицелясь, Лечу словно коршун на жертву. И тут Удар по башке, чем то вроде оглоблей. Упал, опрокинув корзинку грибов. "Гоп-стоп по-лесному" с улыбкою злою Делился находкой своей толстый жлоб. А та, кто трясла буферами скозь шишки, Склонилась над лбом, даровав поцелуй "Спи с миром грибник и не зарься на сиськи" И с сим повеленем я мирно уснул.
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Засранец исчо тот
| Два вожделенных белоснежных полукруга - Мечта любого ненапудренного друга. Они как сыр, как две луны в похмельном взоре - Ни капли лишнего в абрисе и узоре. Влекут потрогать, прикоснуться к нежной коже (Но схлопотать легко за это и по роже)... Готов мечтать о них любой - и стар и млад, Немой, безногий (если только не кастрат!). Лицо, походка, да, о многом говорит, Но лишь на них глазеешь, коль еще стоит. Себя младенцем ощутить охота - страсть! И к ним надолго и восторженно припасть. И ты в раю, когда их медленно ласкаешь, "Бог есть!" - ты в ту минуту понимаешь. Была округла и проста его причуда, Коль сотворил однажды он такое чудо.
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:43 | Сообщение # 7 |
 Засранец исчо тот
| Поэт, убей себя апстену! Давай попроще, по душам - Пиши о сиськах непременно, Всё остальное - просто хлам! Не хочешь? Смой себя в сортире, Раз не про сиськи - не поэт! Повесьсся в собственной квартире, Как раз над дверью в туалет! "Мои стихи, они как Солнце!" Да ты конкретно заипал! Сеппуку сделай, как японцы, Ибучий Лектор Ганнибал! Ты урони себя с балкона, Припомнив НьЮтона закон! Чиво? Уже забыл законы? Так просто *бнись об балкон, Глядишь, авось и поумнеешь, Стихи научишься писать. Пока писать ты не умеешь, А, может, пИсать - мне нассать. А, впрочем, я не кровожаден. Давай, братан - *бись, греши! Но только не пиши, не надо. Ни строчки вовсе не пиши!
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:43 | Сообщение # 8 |
 Засранец исчо тот
| Сиськоносицы! Сиськи вы гордо носите! (На иные, конечно, не можем взглянуть мы без слёз… Потому что их нет! Так, пупырышки… Леди, конечно, простите!) Ну а мы, мужики, завсегда за объёмы молочных желёз! К сиськам мы приникаем.. Мы льнём к ним так трепетно, нежно… В пору радости или в минуту душевной тоски… Мы ласкаем их грубой рукою небрежно, Только… Вот, восстают, как солдаты в атаку, соски! Сиськи!!! О, вас в веках воспевали поэты, Сколько было дуэлей! И сколько слетело голов! Сиськам мы посвящали романы, эссе и сонеты! И за сиськи сражаться ты, если мужчина, готов!!!
|
| |
|
| |
| Маленькая | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:44 | Сообщение # 9 |
 Знакомый
Награды: 3
| Я водой их поливаю, Одеялом накрываю, Побыстрее вы растите, Мои маленькие тити.
Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ожидает сюрприз!)))
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:57 | Сообщение # 10 |
 Засранец исчо тот
| вау, оригинально
|
| |
|