| Трини | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:45 | Сообщение # 1 |
 Почётный участник
Награды: 0
Статус: Offline
| Три фунта правды, Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Нахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам - женская душа! автор DJ Art http://a.farit.ru/i/t-1426.html
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка.
|
| |
|
|
| Эля | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:33 | Сообщение # 2 |
 Знакомый
| Анекдот в тему Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, одно любое твое желание исполню. - Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах. Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться. - Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона, асфальта. Нет, лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были не довольны, а почему не знаю. Научи меня понимать женщин. - Тебе автостраду четырех или шести полосную?
|
| |
|
|
| Трини | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:02 | Сообщение # 3 |
 Почётный участник
|
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка.
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:01 | Сообщение # 4 |
 Засранец исчо тот
Награды: 5
|
|
| |
|
|
| Трини | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:28 | Сообщение # 5 |
 Почётный участник
| у вас нет слов?
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:42 | Сообщение # 6 |
 Засранец исчо тот
Награды: 5
| ага, одни эмоции только
|
| |
|